産婦人科・小児科 2歳の子どもが昨日朝から咳の症状が出て、夜には鼻水も出始めました。熱… 2歳の子どもが昨日朝から咳の症状が出て、夜には鼻水も出始めました。熱はありません。いつもかかっている小児科がお盆休みに入ってしまっていて、かかったことのある耳鼻科はやっているのですが、耳鼻科でも大丈夫でしょうか?それとも、どこか空いている小児科を新しく探して受診した方が良いでしょうか?アドバイスいただけると幸いです。 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 小児科 症状 2歳 夫 熱 お盆 はゆけママ(生後7ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント みみ 私なら熱がなく、咳と鼻水の症状なら耳鼻科に行きます☺️ 8月12日 はゆけママ 耳鼻科につれていくことにします!回答ありがとうございました!助かりました🥺 8月12日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はゆけママ
耳鼻科につれていくことにします!回答ありがとうございました!助かりました🥺