妊娠・出産 ワクチン接種受ける予定ですが妊娠中打たれた方いますか? ワクチン接種受ける予定ですが妊娠中打たれた方いますか? 最終更新:2021年8月13日 お気に入り 妊娠中 😀(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 凪☆凱mama 打ちました(⌒▽⌒) 8月13日 😀 2回目接種しましたか?副反応はどうでしたか?質問ばかりですみません。 8月13日 凪☆凱mama しましたよ(^-^) 2回とも腕が上がらないくらい痛みがありましたけど熱は出なかったです(⌒▽⌒) 腕の痛みも1日くらいで徐々にましになりました( *ˊᵕˋ)ノ 8月13日 😀 返信ありがとうございます。参考になりました。 8月13日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😀
2回目接種しましたか?副反応はどうでしたか?質問ばかりですみません。
凪☆凱mama
しましたよ(^-^)
2回とも腕が上がらないくらい痛みがありましたけど熱は出なかったです(⌒▽⌒)
腕の痛みも1日くらいで徐々にましになりました( *ˊᵕˋ)ノ
😀
返信ありがとうございます。参考になりました。