コメント

はじめてのママリ🔰
もう少し週数が経ってからでしたが、全く同じような症状になりました!辛いですよね背部痛と胃痛😢
夜になると症状出てきてどんな体勢してもしんどくて辛かったです😭
私の場合は胃が弱っていたのと圧迫から逆流性食道炎でした。
耐えられず内科に行って薬出してもらいましたよー!
はじめてのママリ🔰
もう少し週数が経ってからでしたが、全く同じような症状になりました!辛いですよね背部痛と胃痛😢
夜になると症状出てきてどんな体勢してもしんどくて辛かったです😭
私の場合は胃が弱っていたのと圧迫から逆流性食道炎でした。
耐えられず内科に行って薬出してもらいましたよー!
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期の頃、初めていった産婦人科で胎嚢が確認できず、 4日後に別の病院で胎嚢が確認できて以来、 妊婦健診もずっとここで、出産もここでする予定ですが 初めて行った産婦人科で4dエコーの予約を取ろうと思ってます。 …
在宅勤務の場合の体調不良、報告すべきでしょうか。 現在、時短正社員で働いています。 普段は出社して勤務しておりますが、現在は在宅勤務中です。 幼稚園に通う子供がおり入社時の面接の時にも"子供のこと優先しても…
妊娠初期の異動に関して相談させてください。 現在妊娠6週目あたりで来週初めて病院に行く予定です。 つわりなどのマイナートラブルは今のところ出ていませんので、会社の方にはまだ誰にも妊娠を伝えていない状況です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
同じ感じです😭ひどい日は夜寝れないほどです😱💦
その日の食べたものにも関係するのかなと😰あまりひどく続くようなら私も病院行ってみます😭