コメント

ちぃ
多嚢胞かは血液検査でわかります!
写真で多嚢胞かは分からないです。
普通に排卵できてる写真にしか見えないですよ😊問題ないと思います!
ちぃ
多嚢胞かは血液検査でわかります!
写真で多嚢胞かは分からないです。
普通に排卵できてる写真にしか見えないですよ😊問題ないと思います!
「排卵検査薬」に関する質問
このような状況でも無排卵の可能性はありますでしょうか? 排卵検査薬で陽性後、高温期になりそこから14日後に 生理開始、基礎体温はガクッと下がりました。 このような状況でも無排卵だったりするのでしょうか?
排卵検査薬の使い方について教えてください🙏 今月からタイミング法で妊活を始めました。 タイミング法といっても、アプリ上の排卵予定日に合わせてタイミングをとりました。 (これまでほぼ狂いなく生理がきていたため) …
排卵日2日後くらいにタイミングを取って 妊娠した方いらっしゃいますか??🤔 今週期から妊活スタートしたのですが 初っ端がルナルナの排卵予定日から 2日後くらいで今回はまぁ可能性ないかなー? とは思っているのです…
妊活人気の質問ランキング
m
コメントありがとうございます🙏😭✨
実は去年血液検査で多嚢胞ぽいかもしれないねと言われたのですが、そのまま内膜症の治療に入ったのでエコーでは確認してませんでした💦治療を中断し、先月血液検査したときは、多嚢胞ぽくでてた血液検査も元に戻っていたので、正常だと思うよと言われたのですが、ずっと陽性なので少し不安になり😢
ちなみに、この排卵検査薬から見て、排卵はいつだと思いますか?😭😭
ちぃ
色が薄くなってきてるので大丈夫🙆♀️だと思います!私も多嚢胞ですっ!
10日の夜までに排卵したんじゃないのかな?って感じに思えますよ!
なのでタイミングはバッチリかと思います👌
m
10日の20時ごろ排卵痛があったので、やはりそれぐらいですかね😭✨中々基準線より薄くならないのでなんでだろう?と思ってました、、
ちぃさんも多嚢胞なんですね💦私もそうかもと言われたことがあったので、もしかしてと思い、、一応クリニックで排卵済みか確認してもらおうと思います!
ご丁寧にありがとうございます☺️💗助かりました💗
ちぃ
一度私も濃い線から薄さがあまりはっきりしないんです!って先生に相談したんですが、徐々に薄くなってくから大丈夫って言われました😆
無事排卵してますように〜!
m
そうなんですね😳✨確かに徐々には薄くなってるような、、!
ありがとうございます🥰🙏