※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
ココロ・悩み

最近友達とのLINEで返信が少なくて落ち込んでいます。コミュ力が落ちたのかなと思います。後悔することが多くて情けない気持ちです。

すいません愚痴というかなんか自分がコミュ力乏しくなったのかなと落ち込んでるのですが、最近友達とLINEで会話してて私が送ったことに対して、返信が来ないことが多くなりました😅コロナで人と会わないせいか、LINEでの会話も下手になったのか、後から考えると失礼なこと送っちゃったな、なんであんな事送ったんだろう…とか、後悔することが多いです💦情けない、、

質問では無いのですが、ただ吐き出したくて、、失礼しました😅

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますあります😂
友達やママ友と会話して遊んだあと、
自分のあの言動はどうだったか、とか、思い返して私はいちいち気にしちゃいます😅
そしてもう、大人になると連絡する友達って限られてますし、余計にその子から嫌われてないかとか感じますね😅
ただ、自分が思うほど相手って気にしてないんだな、と感じることもしばしばあります。
発言してしまった言葉や文章は取り返しつかないので、人のこと言えないですがあまり気にしないようにしてください(^^)

ままり

私もそれよくあります😭
あとグループラインで自分が送った後に誰も返事なかったりすると落ち込みます💦

LINE送った後にこういう風に送れば良かったかな、とか後悔してます、、

アドバイスとかじゃないんですけどすごい分かります😅!!