妊娠・出産 陣痛待ちの経産婦です。これは前駆陣痛っぽいですよね?子宮口柔らかく3… 陣痛待ちの経産婦です。これは前駆陣痛っぽいですよね?子宮口柔らかく3センチ程開いています。スクワットとかしたら陣痛につながりますかね?一人目は破水からだったので病院へ連絡するタイミングが分かりません😫 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 病院 経産婦 子宮口 前駆陣痛 破水 スクワット はじめてのママリ🔰 コメント 3児のママリン まだ前駆っぽいですね! あくまで可能性の一つですが 繋がる可能性もあると思います! 8月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!前駆っぽいですよね💦ちょっと動いてみます! 8月11日 おすすめのママリまとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!前駆っぽいですよね💦ちょっと動いてみます!