すみっコでくらしたい
手当出ますよ
どんな理由にしろ保育園が落ちれば育休は延長できますし
その間に妊娠して続けて産休育休とることになれば
1人目に産休に入る前の給与から手当が算出されます。

きなこ
出るんですよ、1人目の産休前の給与算出で👍🏻
だから連続で2人目産んで育休延長したい方が多いんです💡
一度復帰すると残業出来ないどころか時短勤務を余儀なくされる場合が多いので、環境が許すなら2人目続けて産んでしまった方が支給される手当ては多い場合が殆どです⭕️
すみっコでくらしたい
手当出ますよ
どんな理由にしろ保育園が落ちれば育休は延長できますし
その間に妊娠して続けて産休育休とることになれば
1人目に産休に入る前の給与から手当が算出されます。
きなこ
出るんですよ、1人目の産休前の給与算出で👍🏻
だから連続で2人目産んで育休延長したい方が多いんです💡
一度復帰すると残業出来ないどころか時短勤務を余儀なくされる場合が多いので、環境が許すなら2人目続けて産んでしまった方が支給される手当ては多い場合が殆どです⭕️
「復帰」に関する質問
ぶっちゃけ育休取得後、復帰せずに退職する人ってどれくらいいるんでしょうか? 私は出会ったことがなく😅でもまじでまじで、復帰せずに辞めたいです〜(まだ子は新生児ですが、今から嫌です…笑)
引越し考え中です。(港北区⇒高津区) 武蔵新城駅 武蔵中原駅 通勤等で利用の方居ませんか… 認可保育園少ない気がするのですが(駅から離れていることもあり、家の近くにない)、そんなことないですかね😂 送迎は徒歩?電動自…
失業保険を受給したいので会社都合退職にしたいです。 こんにちは。現在育休から復帰し、月〜土の契約で働いているのですが、日曜日も出勤しなければならないことがあり転職を考えてます。日曜出勤は月に1回程度で強制的…
お仕事人気の質問ランキング
コメント