コメント

EE
着床出血かもしれないですね😆上二人のときは生理予定日に少量の出血がありました👍
EE
着床出血かもしれないですね😆上二人のときは生理予定日に少量の出血がありました👍
「高温期」に関する質問
5月9日が排卵日だったようです(病院で確認済み) グラフ上 今日は、高温期何日目なのでしょうか? あと、 最短でフライングをする場合は、 せめて、何日にしたらよいですか??🥺
妊娠の望みはないでしょうか?🥲 現在タイミング法2周期目なのですが、 生理開始から5日クロミッドを服用しています。 4月25日にhcg注射を打ち、 最終行為が4月26日になります。 5月8日に妊娠検査薬(ドゥーテスト)で検査し…
高温期何日目だと思いますか? 2日に鼻水っぽいのびおりが出て 3日にサラサラめののびおりが多めに出てました。 4日もサラサラ感の強いおりもので 6日に卵白みたいなプルプルしたものが出ました。 7日が全然眠れなくて4時…
妊活人気の質問ランキング
みのり
お返事ありがとうございます😊
そうだったのですね!私も着床出血を期待して、検査薬してみまーす!