コメント
rere
そのくらい出てるのに対応してくれないんでせね。( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
あたしなら大きい病院に一度聞いてみます。😭
rere
そのくらい出てるのに対応してくれないんでせね。( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
あたしなら大きい病院に一度聞いてみます。😭
「病院」に関する質問
妊婦健診の途中で病院を変えることって出来るんでしょうか。又、したことある方いますか? 双子妊娠したのですが今日の検診で片方が居なくなってしまい 所謂バニシングツインだね と言われした。 突然の事で放心状態の私…
⚠️急ぎで教えてください!!! 生後1ヶ月でRSウイルスにかかり、入院しています。 鼻水、咳は徐々に良くなっていますが、睡眠時に酸素濃度が落ち88〜92を彷徨っています。 たまに95以上に戻ることと本人が苦しそうでない(…
先輩ママさん教えてください! 生後一週間の赤ちゃんを育ててます。 病院での指導の通り3.4時間に一回 母乳→ミルクで 退院後も過ごしてますが、 最近になって赤ちゃんの吸い付きが良く 吸い始めの乳首が痛くて 授乳が苦…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
かかってないとこにも聞いてみてもいいんですかね??不安です💦
rere
大丈夫ですよ😭
きいたほうがいいです。😭
心配で不安になりますね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!電話してみようと思います😭
rere
なにもありませんように( ˃﹏˂ഃ )
はじめてのママリ🔰
電話したのですがやはり週数が早く何もできることがないので安静にと言われてしまいました😭
rere
10wなら点滴してくれるなり
内診で診てくれないと不安ですよね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )