産婦人科・小児科 病院へ電話しましたが、明日来てと言われました。同じ週数で出血経験のある方の体験談を聞きたいです。 10週です。現在出血(鮮血)しており病院へ電話したところ、安静にして明日来てと言われました。便器の中が赤くなるくらい血が出ています。 不安ですし出来れば今すぐ病院へ行きたいのですが、どこの病院でも対応は同じなのでしょうか? 同じくらいの週数のときに出血があった方、お話聞かせていただけませんか。 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 病院 妊娠10週目 鮮血 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 8歳) コメント rere そのくらい出てるのに対応してくれないんでせね。( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) あたしなら大きい病院に一度聞いてみます。😭 8月11日 はじめてのママリ🔰 かかってないとこにも聞いてみてもいいんですかね??不安です💦 8月11日 rere 大丈夫ですよ😭 きいたほうがいいです。😭 心配で不安になりますね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 8月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!電話してみようと思います😭 8月11日 rere なにもありませんように( ˃﹏˂ഃ ) 8月11日 はじめてのママリ🔰 電話したのですがやはり週数が早く何もできることがないので安静にと言われてしまいました😭 8月11日 rere 10wなら点滴してくれるなり 内診で診てくれないと不安ですよね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 8月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
かかってないとこにも聞いてみてもいいんですかね??不安です💦
rere
大丈夫ですよ😭
きいたほうがいいです。😭
心配で不安になりますね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!電話してみようと思います😭
rere
なにもありませんように( ˃﹏˂ഃ )
はじめてのママリ🔰
電話したのですがやはり週数が早く何もできることがないので安静にと言われてしまいました😭
rere
10wなら点滴してくれるなり
内診で診てくれないと不安ですよね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )