妊娠・出産 皆さん 出産後 入院中にどれくらい 赤ちゃんに 会いに 家族 親戚・友達… 皆さん 出産後 入院中に どれくらい 赤ちゃんに 会いに 家族 親戚・友達とかが来てましたか? 病院側の面談禁止とかではなく 断ったりとかしたことありますか? 最終更新:2016年9月23日 お気に入り 病院 赤ちゃん 出産後 友達 家族 親戚 ゆめめいママ(9歳, 10歳) コメント りーまま✧*。 ないですよー。 一回来る日が被ってしまって、 義両親、旦那、姉、姪、姉の義母、実母、長女とえらいこっちゃになっちゃったことがあります(^∀^) 9月23日 ゆめめいママ お返事遅くなりましたが コメントありがとうございました! コメントみて 来てもらうことにしました! 笑 職場の方数名 私の娘と母 旦那の父と両祖母 と来るて なって だいたいの時間が 被ってたから どうしよう と 思い笑 9月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめめいママ
お返事遅くなりましたが
コメントありがとうございました!
コメントみて 来てもらうことにしました! 笑
職場の方数名 私の娘と母 旦那の父と両祖母 と来るて なって だいたいの時間が 被ってたから どうしよう と 思い笑