コメント

R
生理2日目で5㎝前後の卵胞がちらほらある感じでした☺️
R
生理2日目で5㎝前後の卵胞がちらほらある感じでした☺️
「採卵」に関する質問
妊活で整体に行かれた方いらっしゃいますか? 効果が感じられたか教えて頂きたいです。 100%ではないのは重々承知ですのでよろしくお願いします。 あと一度の移植で保険が切れます。 もう採卵はしているのですが、病院の…
体外受精で不妊治療中です。 先日2回目の採卵が終わりました。 1つだけ凍結できた胚盤胞の大きさが210μmもありました。 6日目4BCだけど頑張ってほしいです。 赤ちゃんに会いたい…
胚盤胞まで育つために 今月2回目の採卵をして10個取れました! ザイモート、顕微授精して5日目桑実胚を新鮮胚移植移植しましたが今日陰性判定で生理も始まりました(;_;) 他の受精卵は7個受精しましたが成長が止まってし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
5mmですか⁉️
私はもうちょっと大きくて10mmとか13mmで大丈夫か心配です💦
R
生理2日目でですか!?
私の場合は、
生理2日目→5㎜
5日目→10㎜
9日目→18㎜
11日目→22㎜
13日目→採卵 でした☘️
2,3日目の平均がわからないですが、大きくても問題なさそうじゃないですか?☺️その分採卵が早まるみたいなポジティブな気持ちで治療頑張ってください🥰
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
1人目の時よりも卵胞の成長が早くなってるんですよね😣
でも大き過ぎるっぽく前周期のが残ってる可能性もあるみたいです😩
誘発の注射をして前周期の残りがあれば新しい卵胞が育たないらしくどうなるかって感じなんです💦
順調にいって来週ちゃんと採卵できれば良いのですがドキドキです😅