コメント
はじめてのママリ🔰
6日目なら胚盤胞のサイズで妊娠しやすさ変わらないから気にしなくていいですよ!5日目なら大きい方が妊娠率あがります!
はじめてのママリ🔰
6日目なら胚盤胞のサイズで妊娠しやすさ変わらないから気にしなくていいですよ!5日目なら大きい方が妊娠率あがります!
「採卵」に関する質問
採卵後4日目に桑実胚による移植をし、採卵後は3日目からお腹の腫れや痛みはなくなりましたが、ET7からお腹の膨らみと張りと少し痛みと出始め、心配だったのでET8にクリニックに電話してその日に受診して診てもらい、腹水…
採卵について… 採卵回数9回目!とかってインスタで見て そんなにするの!?と、びびってます。 みなさんは何回採卵経験ありますか? 一回で終わらせたい…むりかな…
採卵経験のある方教えてください! 今日から自己注射です。 採卵怖い、、、、、 皆さんの体験談聞かせてください 私はPcosなのでOHSSリスク高いらしく余計怖い… 採卵は私は局部麻酔 皆さんどうでした?痛かったですか? …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…!
なぜ6日目はサイズは関係なくて、5日目はサイズ大きい方が妊娠率あがるのですか😣
勉強したくて…💦
はじめてのママリ🔰
専門職してますが、論文ででてます。なのでサイズが大きいからいいとかはないですね!
はじめてのママリ🔰
なるほど…!
ありがとうございます😊✨