妊活 体外受精で不妊治療中の女性が、2回目の採卵を終え、凍結した胚盤胞の大きさが210μmであることを報告しています。赤ちゃんに会いたいという願いがあります。 体外受精で不妊治療中です。 先日2回目の採卵が終わりました。 1つだけ凍結できた胚盤胞の大きさが210μmもありました。 6日目4BCだけど頑張ってほしいです。 赤ちゃんに会いたい… 最終更新:8月24日 お気に入り 不妊治療 採卵 体外受精 赤ちゃん 胚盤胞 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 6日目なら胚盤胞のサイズで妊娠しやすさ変わらないから気にしなくていいですよ!5日目なら大きい方が妊娠率あがります! 8月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね…! なぜ6日目はサイズは関係なくて、5日目はサイズ大きい方が妊娠率あがるのですか😣 勉強したくて…💦 8月24日 はじめてのママリ🔰 専門職してますが、論文ででてます。なのでサイズが大きいからいいとかはないですね! 8月24日 はじめてのママリ🔰 なるほど…! ありがとうございます😊✨ 8月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…!
なぜ6日目はサイズは関係なくて、5日目はサイズ大きい方が妊娠率あがるのですか😣
勉強したくて…💦
はじめてのママリ🔰
専門職してますが、論文ででてます。なのでサイズが大きいからいいとかはないですね!
はじめてのママリ🔰
なるほど…!
ありがとうございます😊✨