コメント

はじめてのママリ🔰
6日目なら胚盤胞のサイズで妊娠しやすさ変わらないから気にしなくていいですよ!5日目なら大きい方が妊娠率あがります!
はじめてのママリ🔰
6日目なら胚盤胞のサイズで妊娠しやすさ変わらないから気にしなくていいですよ!5日目なら大きい方が妊娠率あがります!
「胚盤胞」に関する質問
体外受精についていくつか質問があります🙇♀️ ◯移植をして何日目くらいから生理が 始まるのでしょうか?薬を使用してる時は 来ないのでしょうか? 飲み薬、貼り薬、膣剤を使用しています。 移植周期ではないのですが、 …
胚盤胞まで育つために 今月2回目の採卵をして10個取れました! ザイモート、顕微授精して5日目桑実胚を新鮮胚移植移植しましたが今日陰性判定で生理も始まりました(;_;) 他の受精卵は7個受精しましたが成長が止まってし…
2個移植された方にお話伺いたいです。 移植された胚盤胞のグレードは何でしたか? BB~CCの胚盤胞でされた方のお話聞けたら助かります。 5日目、6日目も教えていただけるとありがたいです。 また、2個移植して単体だった…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…!
なぜ6日目はサイズは関係なくて、5日目はサイズ大きい方が妊娠率あがるのですか😣
勉強したくて…💦
はじめてのママリ🔰
専門職してますが、論文ででてます。なのでサイズが大きいからいいとかはないですね!
はじめてのママリ🔰
なるほど…!
ありがとうございます😊✨