コメント

はじめてのママリ
喧嘩した夜に張りと痛みがひどくて、今思えば陣痛だったんじゃないかと思います。
朝になると痛みは引いていましたが、日中に破水して出産になりました!
ストレス、イライラ、不安はだめな陣痛につながるんだな…と思いました!

けろけろけろっぴ
喧嘩した日に破水して陣痛きました🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
破水からだったんですね🥺
赤ちゃんも無事でしたか?🥺- 8月11日

パト子
長男がそうでした!(笑)喧嘩して家出して泣きすぎて、落ち着いて帰宅し深夜眠って数時間後破水でした!
-
はじめてのママリ🔰
破水からだと気付けるか不安です😭
赤ちゃんも元気でしたか?🥺- 8月11日

退会ユーザー
1人目の時そうでした💦
別れたい!って思ってもない事言ってたその日の夜に産まれました😵
-
はじめてのママリ🔰
その日の夜!🥺
赤ちゃんも無事でしたか?🥺- 8月11日
-
退会ユーザー
無事でした!!
旦那と別れないように繋ぎとめてくれたんかなぁって笑い話になりました🥺- 8月11日

K( ・8・ )
喧嘩すると大きな声出したりで、お腹に腹圧もかかるし興奮もするしで、お腹張りまくりますからねぇ。
なるべく喧嘩やイライラしないようにしてます(꜆ ˙-˙ )꜆
答えになってなくてすみません( ˙-˙ )

るー
夜中に喧嘩して明け方に破水して出産しました😂
喧嘩の理由が、卓球してて旦那のせいで転倒したからなので、喧嘩のせいというより転倒したせいかもしれません。
そもそも卓球してた私も悪いです😭
はじめてのママリ🔰
だめな陣痛とは、なぜですか?🥲
はじめてのママリ
起こるべきじゃなかった陣痛です!34wの早産になってしまいました。あのとき喧嘩せずにおとなしく過ごしていれば、張りもなかっただろうな…と今でも思います。