おだんごかーちゃん
私なら受診しますね。
けど世間はもうお盆...病院やってますかね😵!?
キラキラ星
娘、息子もそんな感じで病院のお盆休み前に昨日受診しましたよ!
2時間待ちとかでめちゃくちゃ多かったのでもしひどくなってお盆中に救急に受診より早めに行ってた方がいいと思います🤧
おだんごかーちゃん
私なら受診しますね。
けど世間はもうお盆...病院やってますかね😵!?
キラキラ星
娘、息子もそんな感じで病院のお盆休み前に昨日受診しましたよ!
2時間待ちとかでめちゃくちゃ多かったのでもしひどくなってお盆中に救急に受診より早めに行ってた方がいいと思います🤧
「病院」に関する質問
おききしたいのですが、 今日、予防接種に行きました。 そこで、首のすわりとかをみてもらったのですが、あともうちょっとだから縦抱きとか外出とかはくびがすわってからしてね〜って言われました。 外出が…一ヶ月検診の…
大変な出産を経験したことで妊娠中の過ごし方が悪かったんじゃないか、食べ物がいけなかったのかな、運動不足のせいかなとずっとモヤモヤ考えてしまいます。現在子どもは1歳7ヶ月、産後すぐは時間が経つにつれてこのモヤ…
産後に旦那の両親が病院に突然来ました💦 おめでとうと言う言葉もなく、ここで食べれないのにりんごを持って💦 おめでとうとかもなくドカドカやってきて😭 その後退院した3日後に今度は自宅に突然…みかん持って家に上がり旦…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント