コメント
はじめてのママリ🔰
わたしではないですが、よく行く病院の先生はそういう人多いと言ってました💦
その病院の先生は
抗原検査で陰性ならPCR検査をするという考えで、いつも、抗原検査が陰性でも必ずPCR検査されます😭
はじめて🔰のママリ
私はコロナにはなってませんでしたが、保健所から紹介してもらった病院で抗原検査して陰性でもPCR検査だと陽性になること多いから両方やるねって言われて両方やりましたよ😊
-
さすけ
コメントありがとうございます!
両方やってくれるとか本当ありがたいですよね!- 8月11日
-
はじめて🔰のママリ
もし、不安だったら保健センターに電話して病院紹介してもらうか、他の病院にお願いしてみてはどうですか??
不安なままいるの嫌ですよね💦- 8月11日
-
さすけ
質問をしてから保健所、救急センターに連絡して今から検査してもらえる所を紹介して頂きました!
せっかくの連休どこにも行けず終わりそうです、、、🥶- 8月11日
-
はじめて🔰のママリ
グッドアンサーありがとうございます😊
検査できるところ紹介してもらえて良かったですね⭐️- 8月11日
-
さすけ
明日には結果がわかるとの事なので家族みんなで自宅待機続けます😮💨- 8月11日
はじめてのママリ
自宅で抗原検査して陰性でしたが
PCRで陽性でしたよ!💦
-
さすけ
陽性だったんですね💦
それは大変でしたね💦
質問していいですか?
お子さん、旦那さんも陽性でしたか?- 8月11日
-
はじめてのママリ
旦那が先に陽性になり、自宅療養で隔離していました。
それで次の日にわたしも気になり自宅で抗原検査をした感じです💦
陰性でしたが、結局次の日の夜中に発熱しPCRを受けたら陽性でした。
子供も陽性でした。- 8月11日
さすけ
なるほど!それなら安心ですよね😮💨
私がかかった病院は抗原検査で陽性なら保健所から連絡があってそこからPCRの紹介になります。と言われて💦