コメント

退会ユーザー
完全に閉院ということは、お産を取り扱っていない病院ということですか?😭💦
他のお産ができる病院なら24時間365日対応してますから相談してみたほうがよいとおもいます!
退会ユーザー
完全に閉院ということは、お産を取り扱っていない病院ということですか?😭💦
他のお産ができる病院なら24時間365日対応してますから相談してみたほうがよいとおもいます!
「おりもの」に関する質問
産後初の生理が来る予感がします… 1ヶ月前くらいに胃腸炎の症状があった時に出血が2日ありました。終わりかけの生理の量でした。 2日だったし、体調崩したことで不正出血でもあったのかなと思っていました。 でも、ここ2…
【妊娠初期の出血】 生理予定日1週間経過後(妊娠5週3日)くらいから茶おり時々ピンクっぽいおりものが出るようになりました。 前回の生理日から数えると妊娠5週5日に受診したところ胎嚢確認できず。子宮外妊娠か排卵日がず…
カンジダについてです。 今37w5dでおりもの検査の結果がカンジダになっていました。 症状なかった?と先生から聞かれたのですが本当に症状がなく、痒みもおりものの色も量も何も変化なくいました。 カンジダで無症状だっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きさと
お産は取り扱ってない病院なので、出産は別の病院の予定です。
心配だったので、出産予定の病院に電話したら診てくれて、張り止めと安静にと言われました😔💦
血腫があったようです。