夫の誕生日プレゼントについて。物欲がない人なので、毎年プレゼントは…
夫の誕生日プレゼントについて。
物欲がない人なので、毎年プレゼントはいらないからねと言われます😂 悩んで悩んで毎年なにかしらあげて、結局喜んで使ってくれてます☺️
今年は私が妊娠中なのもあり、出産後落ち着いたら、上の子に選んでもらって、子供からパパへという形でプレゼントを送りたいです。
選びに行けるのが産後なので、近場のAEONやちょっとしたショッピングモールくらいにしか行けません。
でもきっと子供が選んだものならとても喜んでくれるし、息子もそれが嬉しいと思うので、一緒に買いに行く予定です。
ですが、AEONや小さなショッピングモールで買えるプレゼントって一体なんでしょう。。。🤔
ちなみに甘いものは食べないので、ケーキにプレートとかはできないです💦
子供の手作りとかではなく、何かを一緒に選んでプレゼントしたいです。
もしお子様と一緒に選んだ経験のある方、教えて下さい🙇♀️
- ぽん(3歳1ヶ月, 6歳)
コメント
ままり
パンツは娘に選ばせました😆❣️
はじめてのママリ🔰
お子様の絵をグッズにするとかはどうでしょうか?
コップやハンカチやポーチなど、いろいろあるみたいです😆ネットで注文できます💓
-
ぽん
いいですね!!でもうちの子お絵かきに興味なくて、いまだに⚪︎とか殴り書きくらいなんです😂
でもコップなら毎日使うし、色々見てみます!!- 8月11日
ぽん
パンツいいですね!!
倹約家でボロボロになっても履いてるので😂