コメント
はじめてのママリ🔰
同じ月齢のころ、病院すすめられるレベルの絶壁だった娘、結局金銭面でヘルメット治療などもせず、様子見てきましたが、1歳すぎて全然気になりませんよ😊
最初は本当すごい斜めでしたが、1歳になるにつれて起き上がる時間が長くなり、どんどんマシになっていきました!
はじめてのママリ🔰
同じ月齢のころ、病院すすめられるレベルの絶壁だった娘、結局金銭面でヘルメット治療などもせず、様子見てきましたが、1歳すぎて全然気になりませんよ😊
最初は本当すごい斜めでしたが、1歳になるにつれて起き上がる時間が長くなり、どんどんマシになっていきました!
「先生」に関する質問
家では全く咳しないのに、幼稚園行くと咳が結構出るようで先生に熱あるかもと体温測られたり、マスクさせられて帰ってくるのが2日連続あります。 平熱、食欲あり、元気で家では普通なんですが、 この場合幼稚園休ませた方…
妊娠悪阻で2月末まで休職し、3月から仕事復帰しました。保育士です。 月火とフルタイム勤務をしましたが、すごく疲れてしまい、下腹部がチクチクしたり気持ち悪さもあったので水曜日は欠勤しました。 木曜日は行事があっ…
今年中で4月から年長さんになる男の子です。 ここ数日園でのトラブルが続いているみたいです… 一昨日は、給食の時間にお友達とふざけあっていてどんどん距離が近くなりわざとではないが、たまたまお友達の目にうちの子の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝐫.
私も金銭面で治療するか考えています💦
私も来週病院行って様子見になる気がします🥲
1歳過ぎて気にならないくらいになることを願います🥲