※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝐫.
子育て・グッズ

息子の絶壁が気になり、専門の病院で治療を考えています。同じ経験をした方のアドバイスが欲しいです。

今日息子の予防接種に行ってきた際に、息子の絶壁のことを相談しました。
先生は、僕から見て絶壁が強いなぁと思うので紹介状書いときますねと言われました💦

来週専門の病院で見てもらおうと思うのですが、絶壁で悩まれて病院で治した方や治してないけど治ったという方いらっしゃいますか???

不安でしょうがないです。涙が出てきます。

息子は正面から見ると目などは曲がったりはしていないのですが、耳が左右同じ位置に無いです💧

コメント

はじめてのママリ🔰

同じ月齢のころ、病院すすめられるレベルの絶壁だった娘、結局金銭面でヘルメット治療などもせず、様子見てきましたが、1歳すぎて全然気になりませんよ😊
最初は本当すごい斜めでしたが、1歳になるにつれて起き上がる時間が長くなり、どんどんマシになっていきました!

• 𝐫.

𝐫.

私も金銭面で治療するか考えています💦
    私も来週病院行って様子見になる気がします🥲

1歳過ぎて気にならないくらいになることを願います🥲

• 8月11日