コメント
退会ユーザー
よくある話だと思います。
私も生理周期まったく乱れないですがたま〜にそういう月あります。
ストレスとかちょっとしたことでも影響でたりしますしね。
てんまま
検査薬を何度か試して陰性でしたら、妊娠ではないということになりますね…!!
もしかしたら知らない間に着床して、化学流産したのであれば、生理が遅れてもおかしくないかな、と思います…!
-
ママリ
化学流産だったら普段の生理より痛いっていいますよね💦ちょっと不安ですが早く整理きてほしいです💦
- 8月11日
ムー
わたしも今まで大幅に生理周期がズレたりすることはなかったのですが、一度だけ半月ぐらい遅れたことがありました。
不妊治療のクリニックに初診で行ったとき、生理予定日あたりかな~と思って見てもらったら「まだ排卵してないね」と言われました🙄
今まで順調に来てたのに、なんでこの時に限って!?と思いました😂
排卵検査薬とかでチェックはしていますか?
-
ママリ
できたらいいな〜くらいの気持ちだったので、排卵検査薬は持ってません💦
そんな時に限って遅れたりするんですね〜😭
検査薬もったいないのであんまり生理来なかったら病院行っちゃいます!- 8月11日
ママリ
そうなんですね!いつも生理きちんとくるので、どうしたのかと思いました💦