妊娠・出産 今日は産前の歯医者でした😂赤ちゃん動きまくっててまだまだ動くんだなぁ… いつもお世話になっております😊 今日は産前の歯医者でした😂 赤ちゃん動きまくってて まだまだ動くんだなぁ。かわいいなぁ。って思う反面 実は数日前から生理痛のような痛みと腰が砕けそうなくらいな痛みとお腹の張りが1時間か2時間くらいの感覚で来るのですが 前駆陣痛なのでしょうか? 前回破水からで陣痛が分からずで、、、 お腹の張りは横になると収まります😢 検診は明日なので、明日まで我慢しようかななんて思ってます🥲 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 前駆陣痛 破水 歯医者 赤ちゃん 検診 お腹の張り うさちゃん(2歳5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前駆だと思います! 収まる張りなら様子見ですね☺️ 8月11日 うさちゃん 回答ありがとうございます😊 しばらく様子を見ようと思います(*^^*) 8月11日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさちゃん
回答ありがとうございます😊
しばらく様子を見ようと思います(*^^*)