コメント
ママリ
普通はその週で1回ですよね😥
ママリ
普通はその週で1回ですよね😥
「出産」に関する質問
内診グリグリがとても痛いと知り、怖いです。 割と痛みに強い友人、そんなに恐怖心を持ったりしない友人でさえ、予定日間近の診察でやった内診が痛くて、 次の診察が怖いと言っていたのを覚えています。 初産で不安障害…
静かにいきむのと とても叫んでいきむ方の違いはなんでしょうか😭 YouTubeで学生ママさんという方の出産動画みて 冗談抜きで怖くなりました😭 Mayotvさんずっとみててあんまり叫んでる方の動画見ないでおこうと思ったんで…
皆さんVIOの毛ってどれくらい生えていますか? 妊娠中の友人と会ったときに内診のとき恥ずかしくない?って話になって私も最後まで慣れずずっと恥ずかしかったので凄く共感できて盛り上がってしまって💦 以前は何度か脱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
予定日前だと週一ですよね!
お盆だから〜となぜか3日に一回呼ばれて、お金めちゃくちゃ取られるので😂
ママリ
お盆だからは意味不明ですね😂
私なら陣痛来てないなら断っちゃいます(笑)
それか当日にでも電話して、どうしても用事ができて…予定日でも良いですか?とか聞いてちゃっかり陣痛来るまで待ちます😂
ママリ
ですよね。
断ればよかったーー😂
冷たくて怖い先生なので言うこと聞くしかできなくて🥲
地元の産院じゃないし、初産なので何もかも分からず検診代だけでこんなにかかるなんて、、って感じです🤭