その他の疑問 外出先から戻ったら小さい冷凍庫が開けっぱなしでした………約2時間半…………… 外出先から戻ったら 小さい冷凍庫が開けっぱなしでした……… 約2時間半………… 出かけるとき急いでたから閉め忘れです( ; ; ) 中のものはアイスや冷凍ご飯… それがだめになったのはまだマシとして、 冷凍庫自体が心配です。 大丈夫ですかね… 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 夫 外出 体 アイス ご飯 冷凍 にゃん(3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ 私もたまにやります😓捨てて買い換えるわけにもいかず、使ってますが、とくに問題ないです。 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント