妊活 本日水曜日、卵胞チェックにて卵胞13mmでした。3日後の土曜日あたりに排… 本日水曜日、卵胞チェックにて卵胞13mmでした。 3日後の土曜日あたりに排卵すると思いますと言われました。 排卵検査薬はまだ陰性です。 もう、今夜からタイミングを取った方がよいでしょうか? まだ陰性なので、早いですかね!? 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 卵胞チェック あかり コメント ままり 突然陽性になり始めることあるので私なら取ります! 取れる時はひたすらとりました😊 8月11日 退会ユーザー 1回しかタイミングとれないようなら前日を選びますが、そうで無ければとれる時にとれるだけとります! 8月11日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント