姉妹のMAMA
ウチも何もしません‼️
共働きってほんとお母さんの負担大きいですよね。
朝パン焼くのすら、私がやります。
自分で起きることもしません。
パンを焼かなかったら食べません。
夜は風呂に入れって言っても朝まで入らず寝てます。
汗かく仕事なのに気持ち悪い。
娘に躾できる立場じゃないのに娘には厳しいです。
マジ何様?って思います🤯
今は育休中だからいいですが、仕事復帰したらもう知らないです😂
姉妹のMAMA
ウチも何もしません‼️
共働きってほんとお母さんの負担大きいですよね。
朝パン焼くのすら、私がやります。
自分で起きることもしません。
パンを焼かなかったら食べません。
夜は風呂に入れって言っても朝まで入らず寝てます。
汗かく仕事なのに気持ち悪い。
娘に躾できる立場じゃないのに娘には厳しいです。
マジ何様?って思います🤯
今は育休中だからいいですが、仕事復帰したらもう知らないです😂
「旦那」に関する質問
部屋24度でエアコンをつけていたんですが、 少し部屋暑めでした。 上の子と下の子は遊んでいて、 旦那はゲーム、私は家の事していました。 下の子の身体が暑い気がして、 熱を測ったら38.9。 上の子36.9、旦那37.1、私37…
旦那が仕事でアパートをかりています! アパート自体は 商売してはいけないアパートです🥲 私は元々エステティシャンで10年間ほど経験が ありほそぼそと個人リラクゼーションエステをやりたいと思ってます! そのアパー…
正直、私は頑張れてないですよね 子供を8:30までに起こして、歩いて10分の保育園に9:30までに登園 帰宅してブランチ 洗濯 洗い物 余裕あれば掃除機 11:20に家を出て徒歩20分のバ先へ向かう 12:00~16:00まで売店でバイト …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント