※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななみ
妊娠・出産

36週で下痢のような痛みが続いていますが、これが陣痛の始まりかどうか心配です。出産前の症状として考えられますか?

陣痛ってどんなはじまりですかね?😣今36週で、先程から下痢でお腹下したような痛さが続いてます。全然耐えれるのですが、トイレに行っても出ず。これから陣痛になる事とかあるのでしょうか💦

コメント

ママリ

張りの間隔測ってみては、、??

• ななみ

ななみ

お返事ありがとうございます😣💞! 一応アプリで間隔測ってみてますが、アプリの見方が分からず苦戦中です😵‍💫

• 8月11日
みゆう

陣痛かもしれません!陣痛ってそんな感じの痛みから始まり徐々に強くなってきます!

• ななみ

ななみ

お返事ありがとうございます💞😣!
    下痢のような痛みから陣痛に繋がることあるのですね!😵陣痛か下痢か迷いますね💦

• 8月11日
ままりん

間隔や痛みの長さが大体同じで、1時間様子見て痛みか強くなったり間隔が短くなっていくとお産が近いと思います!最初は話せる余裕もあるし耐えられると思います!
まだ36週なので、しばらく間隔を測って様子を見てはいかがでしょうか。

前駆陣痛は規則的じゃなく、気付いたら寝落ちするくらい痛みが遠のく感じでした😅

• ななみ

ななみ

お返事ありがとうございます😣💞!
    そうですね!様子をみてみます!😌アプリをとって使用しているのですが、見方がわからず😂 とりあえず寝れそうであれば寝てみます☺️

• 8月11日