妊娠・出産 六地蔵寺での安産祈願のお守りについて教えてください。前回はお札と腹帯だけでしたが、追加で納めればお守りをいただけるでしょうか? 茨城県水戸市の六地蔵寺で戌の日のお参りした方いらっしゃいましたら教えて下さい! 安産祈願のお守りを授与していただくことは出来ますか? 1人目の時も六地蔵寺にお参りしたのですが、お札と腹帯だけでした。 追加で納めればお守りをいただけるのでしょうか? 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 安産祈願 腹帯 戌の日 お守り お参り 茨城県 水戸市 スナフキン(2歳8ヶ月) コメント ママリ わたしは三千円で腹帯とお札?をお受けしました。腹帯がお守りだと思います。サイトから画像持ってきたので貼っておきます! 出産して腹帯とお札を返しに行ったときに子供にお守りをもらいました! 8月11日 スナフキン ありがとうございます。やっぱり御祈祷して貰って受け取るのはお札と腹帯だけですよね。 安産お守りは神社に行って貰うしかないですね💦 念のため受付で聞いてみます! 8月11日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スナフキン
ありがとうございます。やっぱり御祈祷して貰って受け取るのはお札と腹帯だけですよね。
安産お守りは神社に行って貰うしかないですね💦
念のため受付で聞いてみます!