コメント

ママま
金額によって、着手金を一部支払いとして納めて下さいっていうのがあります。多く払った場合というのがよく分かりませんが、追加工事含めて最終的には請求書があがるので多く払った場合は返金ですね☺️
ママま
金額によって、着手金を一部支払いとして納めて下さいっていうのがあります。多く払った場合というのがよく分かりませんが、追加工事含めて最終的には請求書があがるので多く払った場合は返金ですね☺️
「お金」に関する質問
ただ吐き出したいだけなので批判コメントおやめください。 旦那と喧嘩し、バツイチの旦那ですが元奥さんのところに戻りたいと言われました。 わたしといるより元奥さんといた方が居心地がいい 正直私のことはもう嫌いで…
離婚した夫のお母さんが 年内持つかわからないとの状況らしいのですが お葬式などは行くべきですか? 離婚した理由はお金の価値観、DV傾向などで アザだらけの写真を送っても 息子がごめんなさいとか謝罪の言葉をもらう…
旦那が銀行は預かったお金でローンでお金を人に貸したり、国の借金の国債を大量に購入してるから 銀行にお金を預けてあるんじゃなくて銀行にお金を貸してあると考え方をかえたほうがいいって言ってるけと本当ですか教えて…
お金・保険人気の質問ランキング
まる子
ありがとうございます♪着手金は手出し、施工後に全額ローン会社が直接リフォーム会社に入金すると、お金が着手金分帰ってくるのかな?と思いました。
ママま
着手金分は返りませんよ〜
結局工事費のうち一部を着手金として支払う分です👍