コメント
退会ユーザー
かまって欲しいのかな、、😭
はじめてのママリ🔰
うちもですー😥ちょっと具合悪いと何回も熱測ってます💧何回やってもかわんねーよ😒と思いつつすべてスルーです😂
-
na
うちの全く同じです😂私もスルーしてます😂
- 8月10日
退会ユーザー
かまって欲しいのかな、、😭
はじめてのママリ🔰
うちもですー😥ちょっと具合悪いと何回も熱測ってます💧何回やってもかわんねーよ😒と思いつつすべてスルーです😂
na
うちの全く同じです😂私もスルーしてます😂
「家族・旦那」に関する質問
子供と同じ部屋で寝てない旦那様いますか?理由はありますか? うちは別なのですが、旦那が帰ってくる頃3歳の子が寝ているときもあり、休日一緒に遊んだりしているけど短気なため3歳の子はパパと呼ばないのも気になるので…
専業主夫で自分が欲しいもの買って貰って私の親にもクリスマスプレゼント貰って週2回は外食でェ?!週1は実家に帰って義母さんに娘見てもらって、私も仕事終わったら洗い物して寝かしつけもして、ってそんな夫いる!?? …
ちょっとモヤっとするのですが、私だけ😅? 皆さんは気にならないですか? 毎年1回、家族で私の地元へ帰省するタイミングを作ってるのですが 地元の友達から集まろう〜と私だけに声がかかるんです。 (友達は家族で帰省す…
家族・旦那人気の質問ランキング
na
毎日なんです。あと鎮痛剤とかよく飲みます、どこどこが痛い😭って、、確かに甘えん坊とは思いますが母親じゃないんだしって思います😓