コメント

おぬぬ
私もありました😊
子宮が大きくなる
痛みだと思います😃

🐣
1人目の時も、2人目の時もありました!
歩けないくらい痛かったですが子宮が大きくなる過程でなる人いますよ。と医師から言われました!
-
aaaaa
そうなんですね!歩けない痛みって酷いですね💦
- 8月10日
おぬぬ
私もありました😊
子宮が大きくなる
痛みだと思います😃
🐣
1人目の時も、2人目の時もありました!
歩けないくらい痛かったですが子宮が大きくなる過程でなる人いますよ。と医師から言われました!
aaaaa
そうなんですね!歩けない痛みって酷いですね💦
「妊娠6週目」に関する質問
こんなつわりありますか? 現在7wで、6w頃からつわりのようなものがあります。 空腹でも食べても気持ち悪く、一回の食事で少ししか食べられないのですが、ものすごく時間をかけたらなんとか食べられるような感じです。 …
産休6週前から産休を取る場合 産休に入る月のお給料は保険料免除されますか?🤔 誰か教えてください! 月末に産休取得する日がかかってないとだめなんでしたっけ? 例→9/30〜10/1みたいに ちなみに、 私の6週前産休入り…
前回の月経から計算すると6w2dですが、今日の健診で5w前半くらいの胎嚢(4mm程)しか見えませんでした…。 先生からはこのまま順調に育つ場合もあるし、んー、まだ分からないね…と。 同じような経験をされた方、その後無事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aaaaa
そうなんですね!ありがとうございました😊