妊活 生理予定日から1週間経ったので検査薬をしてみたのですが陰性でした😭悲… 生理予定日から1週間経ったので検査薬をしてみたのですが陰性でした😭 悲しい〜〜〜😂 謎の自信あったのになぁ笑 リセットするなら早くきて欲しいーーー! 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 ママリ(2歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も今回同じ感じでした!! で、昨日の夜生理来ました笑 8月10日 ママリ そうなんですね😂 私もなんならいますぐきてほしいです〜笑 お互い授かりますようにー! 8月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😂
私もなんならいますぐきてほしいです〜笑
お互い授かりますようにー!