コメント

はじめてのママリ
わかります😂
祖父母は孫に気に入られたいのと、喜んでる顔が可愛すぎて、好きなものをただただ与えたいだけだと思ってます。笑
1日ぐらいいっか!
と私もその時は特にうるさく言わず見守ってます😅
そして、私自身も祖父母と暮らしていて、ぶくぶく太って幼少期おデブでした😅
母は食べさせないで!食べたらあかん!と口癖のように言ってたのを覚えてます😅

退会ユーザー
食べさせますよねー😅💦
-
ままん
ほんとそうですよねー😂
特に甘いもの!野菜にしてくれやと思います!笑- 8月10日
-
退会ユーザー
野菜ならね!いくらでもあげちゃって!ってなりますよね🤣🤣
- 8月10日

退会ユーザー
仰天ニュースみたいですね😂
親の許可なく勝手に食べさせるのなしですよねー!
-
ままん
まさにそれです!!
義姉の子がリンゴが好きで1個まるまる与えた後に、もう一個食べる?と聞いててドン引きしました😅- 8月10日
-
退会ユーザー
え笑 りんごまるまる1個ってわたしでも食べれませんけど笑笑
- 8月10日
-
ままん
私も思いましたよ笑
しかも他のお菓子を食べた後で!!!小学生が食べる量じゃないと思いました😅- 8月10日
-
退会ユーザー
ひぃー!大きくなったら仰天ニュース出ますかね?楽しみにしてます!笑
- 8月10日

moon
食べてるところが見たいんじゃなくて、甘い食べ物でしか気を引けないから食べさせるんですよ。
-
ままん
それもありますよね〜💧子供ってお菓子とかの甘いものくれる人が好きですもんね😅
- 8月10日
ままん
どこも一緒ですね🤣
食べてるところが見たいんでしょうね〜😂祖父母からしたら関係ないかもしれませんが、母親からしたら健康に関わるのでやめて欲しいところです😅