コメント

ママリ
出血不安ですよね😢
私も妊娠3ヶ月入った辺りから出血が有り、2、3日しても止まらなかった為すぐに病院で診てもらいました。
原因はポリープで、摘出後は出血も無くなりました。
できれば出血がある時は早めに診てもらうことをオススメします😭
ママリ
出血不安ですよね😢
私も妊娠3ヶ月入った辺りから出血が有り、2、3日しても止まらなかった為すぐに病院で診てもらいました。
原因はポリープで、摘出後は出血も無くなりました。
できれば出血がある時は早めに診てもらうことをオススメします😭
「病院」に関する質問
1歳7ヶ月の娘がいるのですが、いつも予防接種を打っている病院ではおたふくのワクチンが入荷していなくて、入荷出来たら電話来るようになっていますが、まだ打てていません💦 おたふくが任意だったので打たせるの忘れてて1…
産後慢性的に体調が悪いです。 健康診断で血液検査はしましたが特に問題はありませんでした。 年は30前半です。 病院に行こうにもはっきりこれが悪い!!というのがなく何科にいったらいいのかわかりません。 症状として…
少しの鼻水で大丈夫かと思ったけど念の為病院へ行ったら切開になったりします。 急性中耳炎です。 切開になるのがかわいそうで(何度かなっています)一日置きに病院連れて行ったら先生に、一日置きで連れてこられても…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。不安な気持ちわかってくださって嬉しいです😢
そうだったんですね😢😭
出血あった時ってどれくらいの量ありましたか??🥺2ヶ月入っての出血茶色っぽい感じなんですが、それでも病院行っていいですよね?不安ですいません💦😭
ママリ
おりものシートでは間に合わず、生理用のナプキン「普通の日用」の物をするくらいには出てました😔
色も鮮血だったり茶色っぽかったり、その時々で違ったので是非早めに受診して原因確認してスッキリしてもらった方がいいと思います😣💦
もう2度と生理以外で出血しないで〜って思うくらい不安になりますよね😭