ママリ
私も2度稽留流産でした。
手術終わった後、2人部屋で隣の人が出産その日にした人で院長とか来てビデオ回しておめでとうございます〜!とかしててめちゃくちゃつらかったです。思い出しても腹立たしいしめちゃくちゃ泣きました。
私もつぶやきです。。
ママリ
私も2度稽留流産でした。
手術終わった後、2人部屋で隣の人が出産その日にした人で院長とか来てビデオ回しておめでとうございます〜!とかしててめちゃくちゃつらかったです。思い出しても腹立たしいしめちゃくちゃ泣きました。
私もつぶやきです。。
「分娩」に関する質問
育休中の場合職業欄って何と書きますか?? おかしい質問かもしれませんが、最近疑問で、、、 今までの職業を書くのか、育休中と書くか。 2人目の分娩予約の紙を書いている途中です💦
大学病院ってやはり安全なのですか? 質問の仕方がおかしくてすみません 出産する病院を個人病院か大学病院で迷ってます 個人病院は1人目で出産していて先生看護師さん共にとても 信頼してます。ただ輸血がなく 1人目のと…
休業の母健カードを書いてくれる病院について 横浜市港北区、都筑区、神奈川区付近の病院で母健カードを書いていただけるところをどなたかご存知でしょうか? 妊娠12週に入ってから、急に毎日嘔吐するようになりました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント