※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるちゃん
妊娠・出産

つわりが始まりミニトマトしか食べられません。皆さんはつわり どんな感じで乗りきりましたか?教えてください🙏

つわりが始まりミニトマトしか食べられません。
皆さんはつわり どんな感じで乗りきりましたか?
教えてください🙏

コメント

私は三ツ矢サイダーとカリカリ梅で乗り切りました😂
あと果物です☺️
暖かいココアとかしょうがの入った飲み物は個人的に効きました!試して見てください😆
つわりの時期つらいですよね。お大事になさってください

• はるちゃん

はるちゃん

カリカリ梅買ってみました!
    私も食べられました!

分かりました!ココアとしょうがの入った飲み物試してみます😊

ありがとうございます🥺🥺

• 8月10日

退会ユーザー

ほんとですか!良かったです🙂
    つわり中ひとつでも食べれるものあれば助かりますよね😄
    ちゃんとつわりも終わりがあるのでそれまで頑張ってください( ¨̮ )

• 8月10日
はじめてのママリ

私は毎日レモンの強炭酸水とグレープフルーツで乗り切りましたよ!

かかかあちゃん

まさに今つわりと日々格闘中です😖😖
1人目の時は食べづわりで、恐らく今回も食べづわりです😅
前回は水分取れなくて脱水症状になったので、今回は水分だけは出来るだけ取るようにしてます!
食べ物は冷麺とか、ゼリー中心です😭つわり、ほんと辛くて気が滅入ります😭😭

だいず

冷たいご飯が食べやすかったので、ゆかりかけて一口サイズにラップで包んで、食べれそうな時に食べるようにしてました!飲み物は炭酸が飲みやすかったです。あとは、ジャンクなものでも食べたい時に食べたいだけ食べちゃってました😵‍💫

はじめてのママリ🔰

ビタミンB6が悪阻軽減にいいらしいので、バナナをよくたべてました!🥰
気持ちの問題かもしれませんが、たべると楽になってましたよー!