コメント
はじめてのママリ🔰
伝えませんでしたが、娘が話してました🤔
伝えていいと思いますよ☺️
遅くないと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私もその頃にはつわりはじまっていたので、早々に園長先生と当時の担任の先生には伝えました。上の子のメンタルフォローのためです!子の様子もよく見てくださり安心して預けられました😌
-
ママリ
ありがとうございます!
私も伝えようと思います☺️
どうやって伝えられましたか?😥
参考にしたいので教えてもらえたら嬉しいですm(_ _)m- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
園長先生→担任の先生にもこのあと報告しますが、2人目がお腹にきてくれて。まだ超初期なのでどうなるか分かりませんが、とりあえず心拍確認は先日出来て、、で悪阻が結構ひどくて、、◯◯(上の子)にもいろいろ我慢させちゃうなぁと思うので園で様子観ていただけると助かります🥹✨
あと、妊娠出産に伴って何か書類提出とかあれば教えていただきたいです。
担任→園長先生にはお話ししたんですが、妊娠していまして、絶賛悪阻中で…自分の体調関係なくできるだけ◯◯の要望には今まで通り応えていきたいですが、もし何か様子の変化ありましたら教えてください🥹
みたいな感じで伝えてます〜!
私は結構普段から先生たちとよくおしゃべりする方で、園長先生からも第二子とか考えてる?とか前々から話してたので、ラフな報告してます!- 3月6日
-
ママリ
ありがとうございます!!
うちは園長先生と話すことはほぼないので担任の先生に早速週明けにでも伝えてみようと思います😭
参考になります!!- 3月7日
ママリ
ありがとうございます☺️
クラス替えのギリギリのタイミングで言うなんて迷惑かな?ともおもったんですがつたえてみます!!