コメント

退会ユーザー
パナソニックのベビーモニター愛用してます☺️
スマホ連動ではないのでモニター見ながらスマホ使えます✨
少しでも動いたり泣いたりしたらすぐアラームで教えてくれるし、部屋の温度もわかるのでありがたいです😊

りみたろう
ドンキのスマモッチャープラス使ってます😄🙌専用アプリでチェックできるし夫と共有もできます!360°回るんで見やすいですよ〜!税込5000円でした✨
-
はじめてのママリ🔰
ドンキにも売ってるんですね✨
専用アプリでというのは携帯を使うってことですよね?
古い携帯でアプリをとってでもいけますか?
お値段もお手頃だし360℃回るという点も嬉しいですね😊- 8月10日
-
りみたろう
携帯使いますね!たぶんいけると思いますよ〜🙌今んとこ不自由はしてないんでコスパはいいかなと思います✨
- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
真っ暗でもしっかり見えますか👀?
- 8月10日
-
りみたろう
暗転するので全然見えますよ🙌
TVで芸人さんがよく寝てるところどっきり仕掛けられてる映像ありますよね😄あんな感じの映像です笑
見えづらいなーと思ったら手元のスマホから遠隔操作でカメラの視点も静かに変えれます💕- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
とってもわかりやすい例えありがとうございます😂💓
あんな感じなら全然問題ないですね👍
手元でカメラの視点も変えられるのもいいですね😍!
一度ドンキホーテに見に行ってみます!
ありがとうございました😊✨- 8月11日

ぽん
パナソニック使ってます!
置き型のモニター付きで
室温、動作、音に反応してアラームなります!
-
はじめてのママリ🔰
パナソニック人気ですね✨
子どもが動いたらモニターも一緒に動いてくれますか?- 8月10日
-
ぽん
上の方とたぶん同じの使ってます!カメラは自動で動かないけど、手動で広範囲動かせます- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
結構広い範囲ですか?
本当動き回るので😅- 8月10日

退会ユーザー
えびちゃんオススメのトリビュートのカメラ使っています😄
オートトラッキングついていますが、寝ている間は正直使わないです🥺💦
広範囲映りますし、もしカメラからはみ出したとしても手動で動かせば大丈夫です😊
オートトラッキングモードにしてるとウィーンってカメラが動く音が気になるのでオフにして使っていません🤣💦
日中の遊んでいる時にも使うなら必要かなとも思いますが🥺
-
はじめてのママリ🔰
えびちゃんのやつもよく聞きます✨
オートモードでのカメラが動く音は結構大きめですか😅?
手動でというのは自分が見ているモニターで動かせるということでしょうか?
質問ばかりですみません💦- 8月10日
-
退会ユーザー
めっちゃ大きい訳じゃないのですが、寝室ってシーンとしてるからウィーンウィーンって音が気になってしまうんですよね🥺💦
寝付き側にその音が鳴るとなんだなんだ?!と子どもが
気になってしまうので高いお金出して買ったけどいらない機能だったなーと思ってます😭
カメラは寝室行かなくてもモニター側から動かせます!☺️👌- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
確かに寝かけのときに鳴ると娘も反応して起きてしまいそうです😅
オフにしてモニター側から動かせるのであれば問題はなさそうですけど必要ない人にしたらその機能なしでお値段もう少し下げてほしい、、って感じですね😅
その点も踏まえて検討してみます!
ありがとうございました😊✨- 8月10日
はじめてのママリ🔰
パナソニックのベビーモニターよく聞きます✨
子どもが動いたらアラームで知らせてくれるとのことですがモニターも一緒に動いたりしてくれますか?
退会ユーザー
カメラは動かないですが、モニター使って遠隔でカメラ動かせます✨
もしカメラに移ってなくても泣き声だけでもアラーム鳴ります☺️
はじめてのママリ🔰
遠隔で動かせるなら自動で動かなくても問題なさそうですね👌
それは便利そうですね😍!
ちなみにおいくらくらいしましたか?
退会ユーザー
1万5千円くらいでした😅ちょっとお値段しますが、毎日使ってるし助かってるので気にしてないです☺️
はじめてのママリ🔰
長い目で見ると許せる範囲かもしれないですね✨
検討してみます😊
ありがとうございました💓