※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

オススメのベビーモニターってありますか?旦那が仕事に行っていてもスマ…

オススメのベビーモニターってありますか??
旦那が仕事に行っていてもスマホで見たり、旦那の声が出たりするものがいいなと思っているのですが、どれが良いのかわからず💦おすすめがあれば教えてください🙏

コメント

り

名目はペットカメラだったのですが、とりあえず安いのと思って買ったのですが何も文句ないです!!😳
旦那も職場で見たり声かけてきます笑
サブスク入れば過去の映像見れたりもするっぽいです!
携帯アプリで見るので、携帯使えなくなるのがネックです🥹うちは過去に使ってたスマホを監視用端末にしてます!
今プライムセールなので3000円くらいでした🎶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます‼︎
    3000円は安いですね😲

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

Anker Eufy IndoorCam 2K Pan & Tilt(屋内カメラ)

おすすめですー!
うちでは寝室とリビングで2台使いしています。

SDカードを買って挿せば、過去の映像も残り後から見返せます。
月額料金などは一切かかりません。

スマホから簡単に現在の状況がみれますよ!

最初は見守り用途でしたが、2歳になった今では、「あー!いまの、動画に撮りたかった!」っていう瞬間を録画してくれているやつ、という用途になっています。

今の発言とりたかった!とか
初めて⚪︎⚪︎した!みたいなときに、スマホが間に合わないことがあるけど、このカメラは人の動きがある間は動画撮って残してくれるので、めちゃめちゃ嬉しいんです😆