はじめてのママリ
試しに買ったスリーコインズの物がわりと良かったです😳
アプリから操作も出来て動画も写真も撮れるし画質も私は満足です!
本格的なものを求めているのでなければ十分お勧めできます✨

はじめてのママリ🔰
Panasonicのベビーモニターを使っています。
我が家では毎日フル稼働です!
子供が寝ている時別室にいても様子が見れるので、もうすぐ起きそうか?や、寝返りがえりが出来ない時はうつ伏せになっていないか?など確認してました😌
あとは、たまにとんでもない寝相で寝ている姿も見れて楽しいです笑、

りまま
上の子の時から使ってて下の子生まれて子どもたちそれぞれ別の部屋で寝かせてるのでもう1台購入し毎日2台フル稼働です🥺
あってよかった点はモニターで見守りながら物音気にせず家事ができること、動体、音声検知付のものなので泣いたらすぐ駆けつけられるしモゾモゾ動き出したらそろそろ起きそうだなと予測して予め起きたあとの行動(ミルク作ったり)が取れる、可愛い寝顔を見ながら旦那と晩酌できるとかですかね🥰
使ってるベビーモニターは有名なメーカーとかではなくネットで1万前後の物です!

ママリ
寝かしつけてから飲んだりいろいろ家事するので1人目の時から必須でした!😄
うちはセルフで寝るので、寝たかな?ベッドから落ちそうじゃないかな?と常に見ています😅

はじめてのママリ
うちは熱性痙攣があり見守りたいのもあって、使ってます!なくてはならない物ですね😊たまに子供達がシンクロしてるのを見て笑えて良いです🤣
コメント