コメント
退会ユーザー
優しい旦那さんですね🥺✨
羨ましいです😂😂😂笑
退会ユーザー
優しい旦那さんですね🥺✨
羨ましいです😂😂😂笑
「旦那」に関する質問
共感が欲しいです。 9カ月赤ちゃんを子育て中です。 今日旦那さんに赤ちゃんを預けて 2カ月ぶりぐらいに、1日1人でショッピングをしてきました。 赤ちゃんお願いね、と声をかけましたが 旦那さんが1人で出かける時はそん…
性生活のことです。 旦那とは月に1.2回ほどしますが、旦那が早いのでトータル10分もかかりません。 私は満足しないことも多いです😂 普段からハグしたりはするし、私からぎゅーっとしたりもします。そうすると『かわいい…
姪っ子たちに悩まされています、アドバイスいただきたいです。 旦那の実家に2ヶ月に一度程度行くのですが、義理の弟家族も来ます。ウチの娘は、そこの娘さん2人(小5と小2)のことが大好きでひたすら話しかけるのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
かなた
ありがとうございます☺️
普段から協力的な人ではありましたが、正直ここまでしてくれるとは思ってませんでした💡
土曜も前々から寝かしつけ後の時間からリモート飲み会の予定があったのですが、熱と鼻づまりで寝れない下の子を寝かしつけてくれて(寝かしつけ二回目🤣)ビックリしてます。