ユウ
うちは下の子の園が今週末休みになるので休むしかないんですが、この3連休も初日は上の子見ながらの仕事でなかなか過酷でした💦
休日の方が疲れるのわかります😅
でもほんと休日は過酷なので、あと3日だけでも保育園行ってくれるだけマシと思ってます💦
ユウ
うちは下の子の園が今週末休みになるので休むしかないんですが、この3連休も初日は上の子見ながらの仕事でなかなか過酷でした💦
休日の方が疲れるのわかります😅
でもほんと休日は過酷なので、あと3日だけでも保育園行ってくれるだけマシと思ってます💦
「憂鬱」に関する質問
飲食店でパート初めて3ヶ月 シフト制だと思いますが、新年の挨拶みなさんに必ずしますか? お正月はがっつり休みをいただいてるので、出勤してからの挨拶が憂鬱です😱 5日からだけど、あけましておめでとうございますから…
保育園入れるのいまからさみしいです😭 9月に空きがあれば入園予定です。 いまから離れるの寂しくてたまりません。 旦那は専業になってもパートになってもいいって言ってくれますが、二馬力なら問題ないものの、そうなる…
今から義母が来るのが憂鬱すぎます。 元々義実家の親戚の集まりに行く予定でしたが、積雪でなしになりました。せっかく行かずに済んだと思ったのに、渡すものがあるからと義母だけ来ます... 渡すものはお年玉とか食べ物と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント