ユウ
うちは下の子の園が今週末休みになるので休むしかないんですが、この3連休も初日は上の子見ながらの仕事でなかなか過酷でした💦
休日の方が疲れるのわかります😅
でもほんと休日は過酷なので、あと3日だけでも保育園行ってくれるだけマシと思ってます💦
ユウ
うちは下の子の園が今週末休みになるので休むしかないんですが、この3連休も初日は上の子見ながらの仕事でなかなか過酷でした💦
休日の方が疲れるのわかります😅
でもほんと休日は過酷なので、あと3日だけでも保育園行ってくれるだけマシと思ってます💦
「憂鬱」に関する質問
旦那としたくない 風呂に入って寝る前にというルールを設けているため、 いつも旦那が風呂に入らず寝落ちするとラッキーと思います 今日も…と思ったのですが今風呂に入りに行く音が聞こえました 憂鬱
現在自宅保育です わりと好きな時間に起きて好きな時間に寝かせてるので 自由です 来年から保育園通う予定なのですが、こんな自由には過ごせないですよね💦 朝もバタバタして時間に追われてイライラする毎日が待ってると思…
つわりってぶり返しますか? 初期から匂いつわりや吐き気に悩まされて、 15週くらいで完全につわりから解放されてたのですが、 19週目前でひどくはないんですが食べにくいものや匂いが無理になってきてます、、😭 ぶり返し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント