コメント
ちの
私は専門学校まで決められました😇
ちの
私は専門学校まで決められました😇
「うなる」に関する質問
3歳の娘なのですが最近ちょっと優しく怒っただけでも悲鳴あげるようにして泣き叫びます。 ここ最近ずっと21時に布団に入っても12時過ぎまで寝なくてほっといてもゴロゴロしたり勝手にボール取りに行ったりしてます。そん…
ご自身が変則的なシフトで働いている方いますか?? わたしは基本日勤なんですがたまに夕方〜夜までのシフトに欠員が出ると必ず頼まれるので極力入ります。 ただそうなると勤務時間が 午後〜夜23時 翌日 8時半〜17時 …
Hの話です。 元カノが潮吹き体質だったようです わたしは一度も経験がありません 彼からしたらその人しか付き合ったことがないみたいで 当たり前にそうなるものだと思ってたようで わたしとのギャップを感じているよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
SINRI
コメントありがとうございます。差し支えなければ伺いたいのですが何の専門学校ですか?その通りに進まれたのでしょうか?
ちの
福祉系の専門学校です
昔から親が決めた通りの道に進んでたのでそれが正しいと思って進みました
でもやっぱり頑張れなくて、
全然関係ない就職先に進むという反抗をしました😂
SINRI
ご自身の希望する方向へ転換されたのですね。
私個人の考えですが、反抗する勇気や気付きに拍手です。