3歳の娘が優しく叱ると泣き叫び、夜寝ないことに悩んでいます。強く叱ったことから虐待を疑われるのではと不安です。勘違いでの通報について知りたいです。
3歳の娘なのですが最近ちょっと優しく怒っただけでも悲鳴あげるようにして泣き叫びます。
ここ最近ずっと21時に布団に入っても12時過ぎまで寝なくてほっといてもゴロゴロしたり勝手にボール取りに行ったりしてます。そんなこと続きでそろそろイライラして怒ったら悲鳴あげるようにして泣き叫び泣けば泣くほど私もイライラしてしまって結構強めに怒鳴ってしまいました。娘ももっと泣き叫びました。窓空いてるのを忘れていましたが虐待疑われますかね。知り合いがそれで警察呼ばれてるので不安です。たしかに虐待はよくないしニュースでもよく流れてますが勘違いでの通報ってどうなるんですかね。こっちはワンオペで毎日毎日3人子育てしてるのに。嫌な世の中すぎて死にたくなります
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります。ワンオペって本当に余裕なくなりますよね。
2人でも余裕無いのに、3人なんてすごいです。
泣かれたらイライラしてしまうし、怒鳴ってしまいますよね。
怒鳴らない人とか居るの?って思います💦
はな
すごく分かりますm(_ _)m
嫌な世の中。
うちは毎日怒鳴ってくたくたです💦
最近すごい思うのですが母親って本当に報われないなって
余裕ないくらい頑張ってるの、素晴らしいですよ!いいママです!
はじめてのママリ🔰
ほんとに余裕ないです🤦♀️泣かれたら逆にイライラしますよね😭
5歳と3歳と5ヶ月なので結構しんどいです😂