妊活 排卵日確定していて生理予定日に陰性。その後陽性確認できた方いますか?… 排卵日確定していて生理予定日に陰性。 その後陽性確認できた方いますか?😭 高温期継続なのに(14日目)真っ白でした、、 リセットかなぁ(´;ω;`) 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 1 排卵日 生理予定日 陰性 陽性 高温期 🤍(1歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント まい 排卵日確定しているというのは病院でですか? 排卵日31日かなって思いましたが💦 8月9日 🤍 すみません!わかりづらいですよね😭💦 私の排卵日は確定してないんですけど、そういう人もいるかなー?と思って質問しました😣 31が排卵日ですかね?😣 だとすると生理はもう少し先ですよね😭 8月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
すみません!わかりづらいですよね😭💦
私の排卵日は確定してないんですけど、そういう人もいるかなー?と思って質問しました😣
31が排卵日ですかね?😣
だとすると生理はもう少し先ですよね😭