サプリ・健康 子どもの風邪をもらい金曜日ごろ喉が痛くなり土曜日に内科を受診して薬… 子どもの風邪をもらい金曜日ごろ喉が痛くなり 土曜日に内科を受診して薬をもらいましたが変わらず😭 熱はなく喉の痛みもなくなったんですが 乾燥?イガイガ?して 咳をせずにはいられない状態?になります😔 寝てても起きててもなり、 飲み物を飲んだりのど飴を舐めると治りますが 咳き込むこともあって辛いです💦 そんな経験ある方いますか? 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 熱 飲み物 y(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ありますよ〜💦 咳我慢できなくて咳し過ぎて肋骨折った事あります〜😭 時が解決するほかないと言われました😖 8月9日 y え😭😭そんなひどくなってしまったんですね😭 吸入の薬とか出してくれないんですね😷 お盆入るまでに治らなければまた病院行ってきます😣 8月9日 退会ユーザー 我慢して我慢してほんと我慢出来なくなって病院行ったもんだからそうだったのかもしれません💦 早めに病院行かれたらいいかもですね^^ 今の時代気を使われるかもしれないですが、早く良くなりますように! 8月9日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
え😭😭そんなひどくなってしまったんですね😭
吸入の薬とか出してくれないんですね😷
お盆入るまでに治らなければまた病院行ってきます😣
退会ユーザー
我慢して我慢してほんと我慢出来なくなって病院行ったもんだからそうだったのかもしれません💦
早めに病院行かれたらいいかもですね^^
今の時代気を使われるかもしれないですが、早く良くなりますように!