妊娠・出産 20代後半。妊娠したということでプレゼントをいただきました。トータル… 職場の方、以前お世話になった方です。 20代後半。 妊娠したということで プレゼントをいただきました。 トータルで7ー8千円。 彼氏もおり、 何かお礼がしたいのですが 何がいいのかわかりません😭😭 最終更新:2021年8月9日 お気に入り プレゼント 妊娠した 職場 はじめてのままり コメント Ymama 私も後輩からですが同じように出産前にプレゼントもらったことあります💞 ジルスチュアートのハンドクリームやタオルをお返しにしました💞 8月9日 はじめてのままり 近場にないんですよね🥶🥶 ハンドクリームとか、タオルは良いですね! 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
近場にないんですよね🥶🥶
ハンドクリームとか、タオルは良いですね!