コメント
りん
船橋いいですよねー😂
数年前まで船橋住んでて今は隣の市に住んでます☺️
わたしは免許なくて総武線沿いに住んでたので特に住みづらさなかったんですが隣に来ただけで一気に田舎気分です笑笑
ゆず
船橋市に去年まで住んでました!住みやすくて、ほどほどに都会で良かったです✨懐かしいです〜😭✨
-
はじめてのママリ
ですよね😂私は地元に戻ってきたんですが、船橋市の住みやすさに慣れてしまって今は寂しい気持ちでいっぱいです(笑)- 8月10日
-
ゆず
分かります〜船橋はほどほどに田舎ぽさもあり。都会感もあり。良いところでした❤︎私は今関西に住んでるんですが、船橋での生活は良い思い出です❤︎
- 8月10日
はじめてのママリ
私は多分ちゃんちゃんさんの隣の市に住んでます(笑)
分かります❗
特に私が住んでる所は田舎で田舎でもいんですが、子供が少なく寂しい気持ちになります。(笑)
りん
ほんとですか🤣🤣
うちの方も子供少ないです😭
昔ながらの土地に家建てたので息子はご近所のアイドルです笑笑
はじめてのママリ
全く同じで昔からある土地の建て売り購入して、我が家もアイドル状態ですw
子供保育園に行かせてて、引っ越しを機に仕事を辞めたので長男はちょっと寂しそうです😢ちゃんちゃんさんと同じ月齢の男の子ですw
空きが出れば保育園、なければ4月から幼稚園早く入れてお友達と遊ばせたいです😅
りん
保育園少ないし空きもないですよね💦
空いてても小規模とか🥲
我が家は幼稚園予定です😂
公園もたいしていいところないしはやくお友達と遊ばせてあげたいですよね😭