※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

友達がLINEで既読になっても返事がない場合、相手が非表示にしている可能性があります。非表示にすると、嫌いな人や関わりたくない人を非表示にできます。非表示にされていると、その友達とLINEでのやり取りが難しくなるかもしれません。

LINEで友達に前に送ったLINEが全然既読にならなくてしばらくして既読になったのですが返事なくて、その後送ったLINEにも何ヶ月かたっても既読になってないです。
この場合私のLINEを非表示にしてる感じですか?
あと、LINEで誰かを非表示にするとしたら嫌いな人や関わりたくない人を非表示にする感じですよね。
LINEで非表示にされてるとしたらもうその友達とはLINEで話す事はもうできなさそうですか?

コメント

削除かブロックか、そのタイミングでケータイ変えてライン消しちゃったか
まあ色々ありますよねー!
でも私の友達でリセット癖ある子は、何ヶ月ぐらいは一切連絡してこないけどめっちゃ忘れた頃に連絡くれたりしますww
そういう子もいるよなーって思うし仲良しなので別にそれは私は気にしません。笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

こちらのLINEを削除かブロックとか、そのタイミングでケータイ変えてライン消しちゃった可能性もあるんですね😞
    人間関係をリセット癖ある方もいるんですね😣
    めっちゃ忘れた頃にでも連絡くれて仲良しなら何ヶ月か連絡こない時でも、また連絡くるかなって期待できますね😂

• 8月9日
娘のママ

非表示にしててもラインきたら普通にでてきますよ!
非表示ってよりかは通知を見つつ連絡返してないだけ?だとおもいます!

ゆか

関わりが少なくなった人とかは嫌いとかでなく非表示にしてます!ブロックされない限りは連絡取れますよ!

時間経ってから既読つけたから返事いっか〜ってなったんじゃないですかね?

蒸しえび(25)

私も半年ぐらい前から未読無視のままだった一番仲良い友達が、少し前にTwitterで現れてたのでまたLINEしたら、なんか冷たくて、「なんかした?」って言ったら、なんかプツンとなったって言われましたー!
半年も連絡なしでもういいかな。と思ってた時だったのでそのままTwitterもLINEもインスタも消しました!