お仕事 看護師の方が、洗える腕時計を探しています。ナースウォッチは電池交換ができず、ダイソーのものはすぐ壊れるため、どうしようか迷っています。高価なものは避けたいと考えています。 仕事で秒針まで使うかた、何の時計使ってますか? ナースウォッチ使ってましたが電池交換できないし、ダイソーのやつはすぐ壊れて、何にするか迷ってます 看護師なので腕時計なら洗うし、じゃなくても不潔なので高価なものは避けてます 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 1 ダイソー 看護師 うさ コメント ゆき ネットで500円くらいの買って 電池がなくなれば使い捨てにしてます🥺 8月9日 ゆき ナースウォッチで検索してもでないですか😭? 8月9日 ゆき そうですそうです(о^∇^о) 汚染してもその値段なら悔いなく捨てれます😂 8月9日 うさ なんで調べたらでてきますか?😭 時計 秒針付きとかでやっても高価なものしかでてこなくて😭💦 そのくらいで使い捨ていいですね! 8月9日 うさ ナースウォッチででてきました😭こんな感じのやつですよね?ありがとうございます、助かります😭 8月9日 うさ ありがとうございます! 8月9日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
ナースウォッチで検索してもでないですか😭?
ゆき
そうですそうです(о^∇^о)
汚染してもその値段なら悔いなく捨てれます😂
うさ
なんで調べたらでてきますか?😭
時計 秒針付きとかでやっても高価なものしかでてこなくて😭💦
そのくらいで使い捨ていいですね!
うさ
ナースウォッチででてきました😭こんな感じのやつですよね?ありがとうございます、助かります😭
うさ
ありがとうございます!