コメント

ままり
私ではなく友人の子が貧血で治療してる子がいるので子供でも貧血になるんだってその時知りました!
なので可能性はあると思いますよ!
ままり
私ではなく友人の子が貧血で治療してる子がいるので子供でも貧血になるんだってその時知りました!
なので可能性はあると思いますよ!
「4歳」に関する質問
3人年が近いきょうだいを育てている方、車のジュニアシートどうされていますか?? 5.3歳の兄妹がいて、今は上の子がアップリカの11歳ごろまで使えるISOFIXのジュニアシート、下の子は新生児から4歳ごろまで使えるチャイ…
34歳です。 LDLコレステロールだけ高い方いますか? 年に一度血液検査を受けていますが、 いつもLDLコレステロールだけ高いです。 140くらいで、今回は144でした。 わたしは割と食事を気をつけているし(ファストフード麺…
トイトレ中の息子に怒ってしまいます。 4歳になったばかりでほぼほぼトイトレは完了しているのですが、うんちがまだ失敗することがあります。おむつにしてくれたらいいのですが、オムツはもう嫌らしく、絶対にパンツしか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり子供でも可能性があるんですね。。。
いま鉄分が多い食材を見ていたんですが、食べられないとか、大丈夫かなー、、というようなものばかりで。。
明日にでも受診して見ます😮💨