はじめてのママリ🔰
遅めだと思いますが、その月齢だと問題がありそうなら園の先生や小児科の先生から指摘もされてると思います🤔
ままた
その子による…と思います
特性を持ってる場合もあるし
ただ、あまり話したくないだけかも
しれないですし。
はじめてのママリ🔰
年少の娘は何度も言葉遅めの男の子から暴力を受けています。
幼稚園の先生も言葉遅いからしようがないという感じです。(最低だね。笑)
言葉遅めで、集団生活に支障出るはず。それなりに問題視した方がいいと
思いますけど。
はじめてのママリ🔰
遅めだと思いますが、その月齢だと問題がありそうなら園の先生や小児科の先生から指摘もされてると思います🤔
ままた
その子による…と思います
特性を持ってる場合もあるし
ただ、あまり話したくないだけかも
しれないですし。
はじめてのママリ🔰
年少の娘は何度も言葉遅めの男の子から暴力を受けています。
幼稚園の先生も言葉遅いからしようがないという感じです。(最低だね。笑)
言葉遅めで、集団生活に支障出るはず。それなりに問題視した方がいいと
思いますけど。
「4歳」に関する質問
皆さんなら自分が付き添いしますか? 赤ちゃんが産まれて2ヶ月で4歳の上の子の扁桃腺の手術があります。個室なら夫が付き添い入院出来ますが、大部屋になってしまった場合、男性の付き添いはNGになるため私の母が付き添い…
今月で4歳になる息子が食べなさすぎてイライラする 朝ごはんもだらだらだべて 昼は幼稚園の給食はほぼ食べてこない 夜は最初は自分で食べるけど最終的に食べさせてる 量も食べないしガリガリだし体重減ってきてるし もう…
みなさんだったら行かせますか? 先週マイコプラズマになった4歳の娘。 やっとなおって一昨日から登園してます。 旦那が娘を連れて義両親と週末、県外旅行行きたいというのですが、ぶり返すと嫌なので断りました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント